ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ

ГлавнаяОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН — ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ

                                                                                                                                             Примечание. Орфография и пунктуация авторов сохранены.

 

Наумова Ольга 

Искренне благодарю главного врача поликлиники № 1 при городской клинической больнице № 28 Ионову Марину Викторовну за помощь в получении направления на лечение в стационар моего отца, инвалида 1 группы по зрению. Спасибо за отзывчивость и профессионализм.

                                                                                                                                                                                             26.03.2019

 

Умилин Олег Вячеславович

Выражаю сердечную благодарность врачу эндокринологу поликлиники объединения больницы 28 Кутыревой Ольге Альбертовне, у которой я наблюдаюсь не первый год! Замечательный доктор, опытная, внимательная к больным, специалист с большой буквы. Врач с широким клиническим кругозором, всегда отзывчивая к нуждам пациентов. Спасибо вам, Ольга Альбертовна, за безотказную помощь и Ваш беззаветный труд! Мы очень ценим вашу работу!

                                                                                                                                                                                              03.04.2019

 

Гордеева Елена Геннадьевна

Здравствуйте Наталья Васильевна, я инвалид 1 группы колясочница, хочу выразить благодарность за хорошее обращение, помощь, отзывчивость, быструю и качественную работу - Бесковой Любови Валерьевне, которая неоднократно входила в мое положение и помогала мне в поликлинике по разным вопросам, у нее доброе отзывчивое сердце и врачу лору Пироговой Ирине Михаловне с медчестрой Богдановой Натальи Владимировне, за их быстрое реагирование в помощи оказании медицинской услуги мне. Спасибо им большое!!!

                                                                                                                                                                                             10.04.2019

 

Гордеева Елена Геннадьевна

Выражаю благодарность администратору Самсонян Юлии  Вячеславовне. Очень хорошая, доброжелательная, отзывчивая девушка. Всегда поможет, подскажет и вообще добрый, искренний человек. Спасибо ей за помощь всегда!!!

                                                                                                                                                                                              07.07.2019г.

Чудайкин Алексей Васильевич

Выражаю Благодарность руководителю - Доктору Храмушеву Николаю Юрьевичу за добросовестное отношение к больным отделения и сотрудникам отделения ,а также поздравляю с наступающим НОВОМ ГОДОМ .Желаю всего того что сами себе желают в 2020 году.Спасибо за лечения.

                                                                                                                                                                         11.12.2019г.

Семья  Карханиных Л.М.и В.И.

Просим выразить благодарность за доброжелательное, чуткое отношение к пациентам Кондыревой Наталье Юрьевне и Нине Александровне Кириловой. 

                                                                                                                                                                          13.12.2019г.

Зотова И.С. 

Выражаю огромную благодарность врачу-проктологу Гуляеву Михаилу Валерьевичу. Замечательный человек, такого врача я не видела за много лет! Была на приеме 4 .01.19г.

                                                                                                                                                                          25.12.2019г.

Клименко Н.В

Выражаю огромную благодарность доктору-проктологу Гуляеву М.В. Проживую в Сормовском районе, хожу только в больницу № 28 к доктору. Таких докторов не видела давно, тронута до слез!

                                                                                                                                                                           26.12.2019г.

Жаркова Елена Александровна

Уважаемое руководство Поликлиники №28! Примите мою БЛАГОДАРНОСТЬ! Поход или обращение в поликлинику - это всегда не самое радостное событие в жизни любого человека. Тем более приятно, когда получаешь здесь внимательное отношение к себе и к проблеме, которую важно решить, а главное, неожиданный выход из этой проблемы. Мое сообщение о работе регистратуры и колл-центра Поликлиники № 28. Я обратилась с просьбой записать меня к специалисту уже перед завершением рабочего дня -17.55 в колл-центр. Мне любезно ответила Эльвира (потом узнала Блохина), записала к специалисту, Казалось бы, все в рамках должностных обязанностей, ничего из ряда вон... Однако, я была удивлена звонку из поликлиники (!)в 18.20 (!). и заботе обо мне, что меня перезаписали к другому специалисту и на другое время (т.к. это лучшее решение, в моей ситуации). Это - удивительно! Это новое отношение к пациентам и я говорю всем, что это - новый стиль Вашего заведения, который постепенно, проникает во все кабинеты (мне , в связи с травмой, пришлось побывать уже не в одном кабинете) и я вижу стремление специалистов "развернутся" к тем, кто пришел на лечение или консультацию! Благодарю, так же, старшую медсестру регистратуры Любовь Валерьевну за подготовку специалистов своего направления)! Много светлых моментов в моей печальной ситуации (непростой травме) ждало в Вашей поликлинике, включая красивый ремонт первого этажа, заботливых гардеробщиц, чистоту и свежесть на всех этажах учреждения, соблюдение электронной очереди при сдаче анализов и др. Признательна за новый формат работы, понятно, что быстро все поменять непросто, это зависит еще и от самих пациентов, но Вы НАЧАЛИ ПЕРЕМЕНЫ и они заметны! Удачи в дальнейшей работе! Такой человечный стиль в работе каждого специалиста и работника поликлиники- это еще и настоящая профилактика других заболеваний и самой атмосферы в лечебном заведении. Всего самого доброго Вашему коллективу в 2020 году и далее! С уважением,

                                                                                                                                                                                             17.01.2020г.

Карта проезда

603035, г.Нижний Новгород, ул.Чаадаева, д.7
Остановка: Стадион Полет или Ярошенко
Транспорт:
  • Автобус: 5/3/45/57/65
  • Троллейбус: 3/15
  • Маршрутное такси: 20/45/65/76/78
  • Трамвай: 6/7
603047, г.Нижний Новгород, ул.П.Орлова, 10
Остановка: Рябцева
Транспорт:
  • Автобус: 45/65/10/12
  • Маршрутное такси: 20/65/45/78/20