ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ

ГлавнаяОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН — ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ

                                                                                                                                             Примечание. Орфография и пунктуация авторов сохранены.

 

Наумова Ольга 

Искренне благодарю главного врача поликлиники № 1 при городской клинической больнице № 28 Ионову Марину Викторовну за помощь в получении направления на лечение в стационар моего отца, инвалида 1 группы по зрению. Спасибо за отзывчивость и профессионализм.

26.03.2019

 

Умилин Олег Вячеславович

Выражаю сердечную благодарность врачу эндокринологу поликлиники объединения больницы 28 Кутыревой Ольге Альбертовне, у которой я наблюдаюсь не первый год! Замечательный доктор, опытная, внимательная к больным, специалист с большой буквы. Врач с широким клиническим кругозором, всегда отзывчивая к нуждам пациентов. Спасибо вам, Ольга Альбертовна, за безотказную помощь и Ваш беззаветный труд! Мы очень ценим вашу работу!

03.04.2019

 

Гордеева Елена Геннадьевна

Здравствуйте Наталья Васильевна, я инвалид 1 группы колясочница, хочу выразить благодарность за хорошее обращение, помощь, отзывчивость, быструю и качественную работу - Бесковой Любови Валерьевне, которая неоднократно входила в мое положение и помогала мне в поликлинике по разным вопросам, у нее доброе отзывчивое сердце и врачу лору Пироговой Ирине Михаловне с медчестрой Богдановой Натальи Владимировне, за их быстрое реагирование в помощи оказании медицинской услуги мне. Спасибо им большое!!!

10.04.2019

 

Гордеева Елена Геннадьевна

Выражаю благодарность администратору Самсонян Юлии  Вячеславовне. Очень хорошая, доброжелательная, отзывчивая девушка. Всегда поможет, подскажет и вообще добрый, искренний человек. Спасибо ей за помощь всегда!!!

07.07.2019г.

Чудайкин Алексей Васильевич

Выражаю Благодарность руководителю - Доктору Храмушеву Николаю Юрьевичу за добросовестное отношение к больным отделения и сотрудникам отделения ,а также поздравляю с наступающим НОВОМ ГОДОМ .Желаю всего того что сами себе желают в 2020 году.Спасибо за лечения.

11.12.2019г.

Семья  Карханиных Л.М.и В.И.

Просим выразить благодарность за доброжелательное, чуткое отношение к пациентам Кондыревой Наталье Юрьевне и Нине Александровне Кириловой. 

13.12.2019г.

Зотова И.С. 

Выражаю огромную благодарность врачу-проктологу Гуляеву Михаилу Валерьевичу. Замечательный человек, такого врача я не видела за много лет! Была на приеме 4 .01.19г.

25.12.2019г.

Клименко Н.В

Выражаю огромную благодарность доктору-проктологу Гуляеву М.В. Проживую в Сормовском районе, хожу только в больницу № 28 к доктору. Таких докторов не видела давно, тронута до слез!

26.12.2019г.

Жаркова Елена Александровна

Уважаемое руководство Поликлиники №28! Примите мою БЛАГОДАРНОСТЬ! Поход или обращение в поликлинику - это всегда не самое радостное событие в жизни любого человека. Тем более приятно, когда получаешь здесь внимательное отношение к себе и к проблеме, которую важно решить, а главное, неожиданный выход из этой проблемы. Мое сообщение о работе регистратуры и колл-центра Поликлиники № 28. Я обратилась с просьбой записать меня к специалисту уже перед завершением рабочего дня -17.55 в колл-центр. Мне любезно ответила Эльвира (потом узнала Блохина), записала к специалисту, Казалось бы, все в рамках должностных обязанностей, ничего из ряда вон... Однако, я была удивлена звонку из поликлиники (!)в 18.20 (!). и заботе обо мне, что меня перезаписали к другому специалисту и на другое время (т.к. это лучшее решение, в моей ситуации). Это - удивительно! Это новое отношение к пациентам и я говорю всем, что это - новый стиль Вашего заведения, который постепенно, проникает во все кабинеты (мне , в связи с травмой, пришлось побывать уже не в одном кабинете) и я вижу стремление специалистов "развернутся" к тем, кто пришел на лечение или консультацию! Благодарю, так же, старшую медсестру регистратуры Любовь Валерьевну за подготовку специалистов своего направления)! Много светлых моментов в моей печальной ситуации (непростой травме) ждало в Вашей поликлинике, включая красивый ремонт первого этажа, заботливых гардеробщиц, чистоту и свежесть на всех этажах учреждения, соблюдение электронной очереди при сдаче анализов и др. Признательна за новый формат работы, понятно, что быстро все поменять непросто, это зависит еще и от самих пациентов, но Вы НАЧАЛИ ПЕРЕМЕНЫ и они заметны! Удачи в дальнейшей работе! Такой человечный стиль в работе каждого специалиста и работника поликлиники- это еще и настоящая профилактика других заболеваний и самой атмосферы в лечебном заведении. Всего самого доброго Вашему коллективу в 2020 году и далее! С уважением,

17.01.2020г.

Медведева Анна Александровна

Пишу искренние слова признательности за профессионализм и доброту молодому хирургу Сергею Николаевичу, сделавшему мне операцию на пальце 17 февраля. Спасибо и сотрудникам приемного покоя, с вниманием сердечностью отнесшимся ко мне. Спасибо, Сергей николаевич! С 23 февраля, дорогой доктор! Успехов Вам во всем и спасибо! У меня, благодаря Вам, самое теплое воспоминание о 28ой больнице.

25.02.2020г.

Кричевская Ирина Анатольевна

Благодарю за ответ (телефонный звонок) по получению льготного рецепта и лекарств через аптеку. Всего самого доброго! Будьте щдоровы! Берегите себя!

08.04.2020г.

Перевозчикова Наталья Виктроовна

Выражаю благодарность заведующей поликлиники при больнице № 28 и мед. персоналу за четкую организацию и порядок в проведении вакцинации Ковид-19. Просто молодцы!

01.03.2020

 

13.05.2021

Я, Нарушева Елена Николевна, и моя семья просим Минздрав России отметить огромную работу врачей больницы №28 Н. Новгорода Гусева Вячеслава Евгеньевича, Зеляевой Натальи Васильевны. Какие профессионалы эрудированные! Врачи с большой буквы. Врачи от бога. Молодцы!!! Мы благодарны вам за спасение нашего сына! Наш сын Артём П. Нарушев попал в 28 больницу с ковидом из другой больницы в тяжёлом состоянии из реанимации после комы. Он инвалид 1-й группы, пациент не разговаривает, не идёт на контакт. Молодцы! Врачи 28-й больницы Н. Новгорода Спасли! Молодцы! Вы самые лучшие! Выносим благодарность всему мед. персоналу за их труд. А также, просим отметить работу бригады скорой помощи 8-19 Н. Новгорода. Пока в нашей стране есть такие люди. Врачи с большой буквы - мы гордимся за ваш труд, понимание и помощь. Врачам 28-й больницы, Гусеву Вячеславу Евгеньевичу - низко вам кланяемся.

 

28.06.2021

Доброе утро. Вчера приходила в поликлинику делать прививку от короновируса. Я была последняя , летела после работы как ракета. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу, который проводил вакцинацию. За их труд , несмотря на конец рабочего дня и адскую жару. Войдя в кабинет , я увидела пурпурные щеки медсестры и стекающие капельки пота по лбу. Работать в таких условиях не выносимо. Но они как то держаться. МОЛОДЦЫ!!!!!

06.07.2021

Хочу выразить глубокую признательность коллективу поликлиники №28 и ее главному врачу, Наталье Васильевне Зеляевой. За последние два-три года в нашей больнице все изменилось к лучшему, и это очень радует. считаю, что во всем этом заслуга прекрасного коллектива и талантливого руководителя. Вы настоящие профессионалы, замечательные медсестры и доктора, отзывчивые люди. Всякий раз от обращения в поликлинику, будто то визит к специалисту, диспансеризация, прохождение обследования остаются самые приятные впечатления. Так прекрасно, что вы у нас есть! Спасибо вам за вашу помощь и ваш труд, желаю вам всем здоровья, благополучия, радости, любви и заботы ваших близких.

22.07.2021

И от супруга Шумских Р.Г. огромная благодарность врачам Берестюкову, Бышляге за лечение в ковидном отделении!

09.08.2021

Семья Новожилова Валерия Васильевича выражает огромную благодарность всему мед.персоналу хирургического отделения больницы № 28 и особенно заведующей отделения Лукашевич Виктории Юрьевне за спасенную жизнь нашего родного человека!!! Он поступил к Вам в отделение с Ковидом в крайне тяжелом состоянии и с большим поражением легких…благодаря Вашему труду, огромному опыту, вниманию, доброте и отзывчивости, он выжил и теперь мы снова можем его обнять! Когда рядом есть такие врачи от Бога, жизнь становится лучше! Дай Бог Вам и всем Вашим близким крепкого здоровья и долгих лет жизни!!!! Спасибо, что Вы есть!!!!

12.08.2021

Большое спасибо врачу-инфекционисту Наталье Владиславовне Сиплых, а также медсестрам, работающим в поликлинике больницы 28. Побольше бы таких отзывчивых людей, отличных специалистов в нашей системе здравоохранения, и мы победим все болезни. Обращался сам и мои знакомые, а также коллеги в части вакцинации от коронавирусной инфекции все грамотно, чётко и профессионально было организовано. И к каждому человеку у них имеется свой индивидуальный доброжелательный подход. Молодцы!

23.08.2021

Огромное спасибо всему персоналу неврологического отиделения. Лечилась у вас от ковида. Все очень вежливые, терпеливые с нами больными, знающие своё дело! Совсем не страшно было с вами болеть)

30.08.2021

Была приятно удивлена работой специалистов поликлиники, участвующих в вакцинации населения от C0VID-19! Идя на вакцинацию к вам в поликлинику, рассчитывала потратить на сие мероприятие часа 2-3 не меньше, основываясь на информации из СМИ об огромных очередях в пунктах вакцинации. Также очень переживала о последствиях прививки. Но благодаря слаженным действиям сотрудников кабинета вакцинации, всё прошло быстро и без боли) Особенно я впечатлилась работой Сачковой Любови Сергеевны. Благодаря профессиональным и уверенным действиям сотрудника прививочного кабинета Сачковой Любови Сергеевны, немаленькая очередь впереди меня (как мне показалось изначально) стремительно уменьшалась. Также она мне рассказала о возможных реакциях организма на прививку, успокоила, подробно рассказав, что делать в тех или иных случаях. И Я ДАЖЕ НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА УКОЛ!), что говорит о большом опыте данного специалиста. ОГРОМНОЕ СПАСИБО специалисту Сачковой Л.С. за ее работу! Хочется, чтобы везде и всегда люди работали по своему призванию!

01.09.2021

Дорогие наши медицинские работники! Позвольте выразить всем вам огромную признательность и благодарность за ваш труд, который вы ежедневно совершаете в это непростое время. Ваши искренние усилия очень важны и ценны, особенно сейчас, в условиях пандемии. Невозможно не заметить, как много физических и душевных сил вы отдаёте, заботясь о жизни и здоровье пациентов. Хочу вас заверить, что вы действуете в духе слов, записанных в уникальной мудрой книге: «Не удерживай добро от тех, кто в нём нуждается, когда твоя рука в силе его сделать» (Притчи, глава 3, стих 27). Спасибо вам, что совершаете свой труд не только из чувства профессионального долга, но и по зову вашего доброго сердца. Желаю вам и всем вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С глубочайшим уважением, Мария!

02.09.2021

Хочу выразить огромную благодарность от всей нашей семьи работнику поликлиники Сачковой Л. С. это чуткий, отзывчивый человек с большим сердцем! Она не раз приходила на помощь в нашу семью, всегда отзывчива и корректная в своём деле! Всегда подскажет и согреет тёплым словом! Таких работников нужно ценить и просим руководство поощрить ценного работника Сачкову Л С спасибо ей за тёплые руки в такое не лёгкое для всех людей время спасибо!!!!!!!

03.09.2021

Хочу выразить огромнейшую благодарность врачу-колопроктологу Гуляеву Михаилу Валерьевичу. Была на приёме 02.09.2021. Таких врачей, которые не только высочайшие специалисты в своём деле, но и умеют грамотно общаться с БОЛЬНЫМИ (для которых очень важно деликатное обращение), я уже давно не встречала. Прошу руководство поощрить такого прекрасного доктора, который понимает, что такое деонтология и умеет применять её на высшем уровне.

07.09.2021

Полагаю, необходимым поблагодарить Вас за отличную работу сотрудников Вашей больницы 28!

Поступив 25.08.2021. в руководимую Вами больницу 28, я не ожидал ощутить на себе столь человечное отношение и высокий уровень квалификации Вашего персонала!

Заболев внебольничной пневмонией в начале Августа 2021 г.» в результате перенесенного в ИЮЛЕ 2021 страшного заболевания коронавирусной инфекции «Дельта штамм» и чудовищного стресса из-за гибели в городской клинической больнице 3, по причине халатности персонала больницы, моей горячо любимой мамы ( Были украдены все принадлежащие её ценные вещи, вкл. все ее документы, телефон, ключи от квартиры и деньги), я, вследствие полной профессиональной неграмотности нашего участкового терапевта, лечился от ларингита, постковидного синдрома и затем от грибковой инфекции от рекомендованных участковым же, совершенно не нужных при пневмонии, антибиотиков!

Из-за чего мне с каждым днём становилось только хуже и хуже, и я не умер от осложнений только потому что, бригада машины скорой помощи (сотрудник бригады Горячев Дмитрий Геннадьевич) своевременно приехав на вызов квалифицированно и правильно поставили мне диагноз-внебольничная пневмония, и отвезли меня к Вам в пульмонологическое отделение! Только благодаря Им меня приняли к Вам на лечение! Спасибо этим двум парням из бригады скорой помощи - они, по факту, мне жизнь сохранили!

Спасли мне здоровье, а возможно и жизнь!

Ваш специалист - талантливый врач и заведующий отделением Храмушев Николай Юрьевич, назначил мне адекватное лечение поставившее меня на ноги за неделю!

Все сотрудники отделения-медсёстры, санитарочки отличаются компетентностью, добросовестностью, воспитанием и большой чуткостью! Спасибо Им!

Условия в отделении мне создали крайне благоприятные и я очень быстро пошёл на поправку!

Если честно - я не хотел покидать Вашу больницу и довезли меня в неё со всевозможным комфортом!

У меня просто нет слов, чтобы выразить мою искреннюю благодарность Вам и Вашим подчиненным и станции скорой помощи, а конкретно бригаде, доставившей меня к Вам!

07.09.2021

Врачи в кабинете на первом этаже экстренной медицинской помощи оперативно назначила мне лечение, вызвала медсестру на втором этаже из прививочного кабинета, сделали мне укол. Так как у меня отек Квинке не первый раз, очень тяжелые случаи, я испугалась, врач, увидев мое состояние, измерил давление. Артериальное давление было 243 на ... нижнее я даже не слышала. 

На втором этаже у прививочного кабинета медсестра, которая записывала на прививку пациентов, и у нее была очередь, открыла окно, т.к я задыхалась. Принесла воды запить таблетки, наблюдала за мной целый час, каждые 20 минут мерила давление. Когда давление упало и я нормально стала дышать, мне разрешили идти на работу, а ведь могли просто избавиться от меня, вызвать скорую, и возить меня по всему городу от больницы к больнице, т.к наша больница "ковид госпиталь", а так неизвестно чем бы все закончилось. От всей души благодарю мед персонал, дежуривший 4  сентября 2021 года, огромное спасибо и низкий поклон за их труд и професмионализм.

 

11.10.2021

Огромное спасибо врачам терапевтического отделения за лечение Давыдова В.В. Доброжелательное отношение и отличный уход за пациентами- залог выздоравления. Спасибо врачи красных зон!!! Отдельно Коротаевой Л.А.

11.10.2021

Большая благодарность персонало поликлиники за отзывчивость и заботу. Болели с мужем в сентябре 2021 года, у обоих подтвердился Covid-19, лечились дома. Врачи и медсестры приходили на вызовы и ко мне и к нему, внимательно остатривали, выслушивали, давали рекомендации по лечению, видно было, что работают не для галочки - все по делу. На наши многочисленные вопросы терпеливо отвечали. Мы попросили взять анализ крови - медсестра пришла к нам на дом на следующий день, все сделали быстро. Звонили регулярно на протяжении всего времени больничного, спрашивали о самочувствии, сообщали о результатах анализов. Очень приятно, что столько было внимания и заботы! Большое спасибо! Крепкого здоровья всем!

18.10.2021

Приклоняюсь и выражаю огромную благодарность врачу, высочайшему профессионалу, зав. отделением городской больницы №28 Храмушеву Н.Ю, который спас мне жизнь, вылечив меня от короновируса. Мне несказанно повезло, когда я в тяжелом состоянии попала именно к этому врачу и в другой ситуации еще неизвестно чем бы для меня закончилось этот кошмар. Дай бог ему здоровья и успехов в этой тяжелой и опасной обстановке.

19.10.2021

Добрый день, уважаемая Наталия Васильевна и все работники ГБУЗНО "Городской больницы №28 Московского района г.Н.Новгорода"!В современном мире практически нет ни одной семьи, которая бы не столкнулась с диагнозом Коронавирусной инфекции. В нашей семье заболела бабушка - Золина Нина Михайловна (83 года). Болезнь протекала скачкообразно: то лучше, то резко хуже. Понимая что справится в условиях дома не получится, приняли решение вызвать скорую помощь. После нескольких часов ожидания, бабушку направили в Городскую больницу №28. Сразу после начала лечения в COVID-19 госпитале бабушке стало лучше. Благодаря профессиональному подходу врачей с каждым днем она шла на поправку. Сегодня ее выписали и она вернулась домой со словами: "Если кто-то, когда-нибудь скажет мне, что стариков не лечат, никому не поверю!". Искренне хочется выразить благодарность всему персоналу: врачам и медсестрам - за высокий профессионализм в своем деле, оказанное вами внимание, доброжелательное отношение, качественное и высокоэффективное лечение, всему обслуживающему персоналу. 

20.10.2021

Хочу поблагодарить врачей 28 больницы. В начале октября моя мама лечилась от новой короновирусной инфекции. Очень внимательное, чуткое отношение врачей. Кроме этого, она говорила, что вполне неплохое, для больницы, питания. Прошу отметить труд врачей этого ковид-госпиталя, и передать благодарность пациентов.

02.11.2021

Вакцинировалась сегодня в новом пункте вакцинации по адресу ул. Павла Орлова 10. Хочу скачать большое спасибо всему персоналу за оперативность, внимательность, неравнодушие, отличную организацию! Все прошло без единой проблемы!

14.01.2022

Выражаю благодарность всем медицинским работникам хирургического отделения (2 этаж) больницы 28. В новогодние праздники лежали там с женой с коронавирусом. Четкая работа, профессионализм, ответственное отношение к своим обязанностям. Хочу отметить хорошее питание больных. Особая благодарность нашему лечащему врачу Гертье Аркадию Петровичу. Спокойствие, уверенность, профессионализм в работе.

 

02.02.2022
 
Выражаю благодарность медицинскому персоналу больницы 28. Находилась на лечении в терапевтическом отделении с 17.01 - 31.01.22г. с 50% поражением легких на фоне коронавирусной инфекции.
За время пребывания в больнице встретила очень внимательное отношение врачей и мед.сестер. Хочется отметить чёткую организацию работы, профессиональное отношение к делу всех работников. За это низкий поклон руководству больницы и отделения.
Хочу отметить вежливое обращение, спокойный тон, быстрое реагирование на изменение самочувствия пациента.
Хорошее питание в больнице, продуманная организация, чтобы пациенты получали блюда в теплом виде. Поддержание чистоты в палатах и коридоре, регулярная влажная уборка. Удивительно, что при большой загрузке санитарки сохраняют терпеливое отношение к лежачим больным, заботливый уход без раздражения, повышения тона.
Грамотное лечение позволило мне за 2 недели справится с болезнью. Покидаю больницу с чувством признательности за нелёгкий труд всех работников больницы 28. Благодарность за человечность и доброжелательность. Оставайтесь такими, несмотря на тяжёлые условия труда.
 
21.02.2022
 
Заместителю главного врача по поликлинической работе Баландиной Светлане Анатольевне от Колпаковой Зинаиды Сергеевны, проживающей по адресу: Мечникова 39-61. Я, Колпакова Зинаида Сергеевна, 1934г.р., инвалид второй группы, уже несколько лет не посещаю поликлинику по причине слабого зрения и нахожусь на обслуживании социальным работником. Хочу выразить глубокую благодарность Барановой Наталии Михайловне за чуткое отношение к пожилым людям, за своевременное получение жизненеобходимого препарата - инсулина. К моим словам присоединяются и другие больные. Кроме этого, хочется поздравить ее, работников регистратуры с приближающимся Международным женским днем 8 марта и пожелать от всей души здоровья, счастья. Низкий поклон этим людям за их нужную и очень трудную работу, за внимательное отношение к пациентам, особенно к людям преклонного возраста.

20.06.2022

Уважаемые работники больницы №28, поздравляю Вас с Днем Медицинского Работника! Желаю благополучия, удачи Вам и Вашим близким. Спасибо за Ваш труд. Особая благодарность доктору Овчинникову!

21.06.2022

Выражаю искреннюю благодарность старшей медсестре Отделения неотложной помощи Корелиной Любовь Николаевне за отлично проведенные лечебные процедуры на высоком профессиональном уровне. У нее не только легкая рука, но и умение настроить пациента на лечение и грамотно пояснить значение и роль назначенного лечебного мероприятия. Удачи Вам, Любовь Николаевна и непрерывного профессионального совершенствования.

Карта проезда

603035, г.Нижний Новгород, ул.Чаадаева, д.7
Остановка: Стадион Полет или Ярошенко
Транспорт:
  • Автобус: 5/3/45/57/65
  • Троллейбус: 3/15
  • Маршрутное такси: 20/45/65/76/78
  • Трамвай: 6/7
603047, г.Нижний Новгород, ул.П.Орлова, 10
Остановка: Рябцева
Транспорт:
  • Автобус: 45/65/10/12
  • Маршрутное такси: 20/65/45/78/20